PUBLICIDADE

gastronomia

Cheesecake gelado de chocolate com café 

Apesar de ser uma sobremesa tradicionalmente americana, o cheesecake já caiu no gosto dos brasileiros há bastante tempo. Afinal, a combinação entre queijo e doces, como o nosso famoso romeu e julieta, já é comum por aqui. O cheesecake é normalmente constituído por uma base de ...

Saiba quais são os segredos para preparar a picanha

Quando o assunto é churrasco, a carne preferida dos brasileiros para ser saboreada nesses encontros gastronômicos, sem dúvidas, é a picanha, um tipo de corte de carne bovina genuinamente nacional, tirada da parte superior do boi e que é apreciada por sua maciez, suculência e sabo...

Tapioca é o prato do momento

Você tem um palpite sobre qual a segunda pergunta mais feita pelos brasileiros ao buscar algo no Google? Poucos imaginam, mas, de acordo com levantamento da – empresa global de estatísticas e marketing –, 90,5 milhões de pessoas já utilizaram o site para questionar: “como fazer t...

Alimentação equilibrada no verão

No calor aumenta a procura por alimentos mais refrescantes, leves e nutritivos como lanches frios, frutas, vegetais, sucos e saladas. Mas é importante, como em qualquer outra época do ano, manter a alimentação habitual rica em hortaliças, grãos integrais e proteínas magras e fugi...

Curitiba inaugura unidade fixa de food truck

Em maio de 2014, era lançado o primeiro food truck da cidade de Curitiba: o Nebraska Burgers. O projeto pioneiro na capital paranaense, idealizado pelo empresário Marco Salgado, logo caiu nas graças do público e se transformou em uma referência para o segmento. Agora, após comerc...

Restaurante curitibano inova com happy hour saudável

Quem disse que happy hour precisa ser sinônimo de comida gordurosa e pesada? Agora, nas quartas-feiras, O Verd&Co., restaurante especializado em comida saudável e criativa, terá um exclusivo e pioneiro happy hour saudável. O objetivo do estabelecimento é trazer para o dia a ...

Henrique Fogaça comanda a chapa da Hamburgada Solidária

Com estilo marcante, cara de mau e tatuagens que vão desde o pescoço até os dedos, o chef Henrique Fogaça é um antigo parceiro da Hamburgada Solidária, evento organizado pelo Instituto Chefs Especiais com o objetivo de angariar fundos para a entidade, que visa à inserção de joven...

Conheça o Crispy Onion Barbecue

O McDonald’s sempre esteve atento às demandas de seus clientes e às mudanças dos hábitos de consumo. No início desse ano, na contramão da crise econômica, lançou a linha Signature, plataforma premium da rede que teve como estreante o sanduíche ClubHouse. A estratégia não poderia ...

Foodtruck é nova solução da Sodexo On-Site

A Sodexo On-site Brasil - empresa especializada em serviços de qualidade de vida - apresentou em sua sede de SP, a nova solução de serviço para clientes: o FoodTruck by Sodexo. Com design criativo e adaptável, o FoodTruck by Sodexo segue tendências nacionais e mundiais de gastro...