PUBLICIDADE

3.0 - NEG√ďCIOS7.0 - MANUALbebidasgastronomia

O café mais seleto do mundo permanece agora nas xícaras dos próprios produtores

O Brasil é o maior produtor mundial de café, um dos maiores exportadores e o segundo maior mercado consumidor da bebida. Mesmo assim, a prioridade era enviar os grãos da mais alta qualidade para o exterior, até agora. Através da JJ Food Solutions, o Brown Café chega no Brasil trazendo um produto premium, com a mais nobre seleção de grãos e um processo de produção superacurado.

Produzido para agradar at√© os paladares mais exigentes, o Brown Caf√© est√° entre os melhores caf√©s do Brasil por possuir notas de caramelo e chocolate em seu sabor, al√©m do excepcional equil√≠brio entre o gosto adocicado e c√≠trico, capaz de criar momentos √ļnicos a cada degusta√ß√£o.

Cultivado a uma altitude superior a 1.200 metros na regi√£o do Cerrado Mineiro, essa mat√©ria-prima se distingue por um rigoroso processo de preparo ‚Äď que come√ßa na escolha da muda e vai at√© a secagem em terreiros suspensos. O resultado √© um produto singular, com uma uniformidade incompar√°vel e livre de qualquer contamina√ß√£o.

Os gr√£os do Brown Caf√© se sobressaem tamb√©m pelas certifica√ß√Ķes de grande relev√Ęncia que recebeu do setor cafeeiro, como a ‚ÄúRainforest Alliance Coffee Certification‚ÄĚ e a ‚ÄúUTZ CERTIFIED‚ÄĚ, duas das mais importantes certifica√ß√Ķes socioambientais do mundo. Isso significa que o Brown Caf√© tem reconhecimento internacional pelo respeito que a empresa tem pelo ciclo natural de crescimento e desenvolvimento do caf√©, assegurando qualidade social e ambiental √† mercadoria que produz.

Para os estabelecimentos que desejam fazer parcerias com a marca, a Brown oferece uma infraestrutura completa e tamb√©m sua grande expertise ‚Äď isso inclui consultoria em caf√©s especiais e a√ß√Ķes publicit√°rias exclusivas da marca, contribuindo para que o com√©rcio se torne refer√™ncia.

Entre os diferenciais dos serviços prestados pela Brown estão o showroom com estrutura completa para realização de treinamentos com baristas especializados, atendimento personalizado e monitorado ao estabelecimento e o acompanhamento constante para o controle da qualidade.

A expertise da marca também promove treinamento teórico-operacional de extração de café e cappuccino, treinamento para confecção de drinks à base de café e orientação para confecção do cardápio baseado na bebida.

PUBLICIDADE