PUBLICIDADE

7.0 - MANUALbebidasgastronomia

Workshop ensina a harmonizar cervejas artesanais e gastronomia

Na próxima segunda-feira (10), acontece o primeiro Harmoniza aí: Food and Beer Experience. O evento, idealizado pelo chef do Simples Assim, Guilherme De Rosso, tem como objetivo falar sobre gastronomia e cervejas artesanais.

‚ÄúO prop√≥sito do projeto √© falar sobre a rela√ß√£o das cervejas artesanais com a gastronomia. Ou seja, desde como a cerveja √© produzida, ingredientes e a rela√ß√£o com o gosto final na cerveja, off e on flavors, fam√≠lias, estilos e escolas cervejeiras e a rela√ß√£o com a comida. T√©cnicas de harmoniza√ß√£o, cerveja na receita, e √© claro, muita degusta√ß√£o‚ÄĚ, explica Guilherme.

A princípio os workshops acontecerão sempre às segundas-feiras. Os temas serão definidos pelo próprio chef, que fará uma pequena introdução ao mundo das cervejas artesanais e técnicas de harmonização. E, ao final de cada aula, será oferecido um menu degustação especialmente preparado.

Para o primeiro Harmoniza a√≠: Food and Beer Experience o tema ser√° ‚ÄúIntrodu√ß√£o √†s cervejas artesanais e t√©cnicas de harmoniza√ß√£o‚ÄĚ, que abordar√° desde a utiliza√ß√£o dos ingredientes na fabrica√ß√£o da cerveja, at√© t√©cnicas de harmoniza√ß√£o. Ao final acontecer√° uma degusta√ß√£o com mais de 15 cervejas, importadas e nacionais, al√©m de queijos e doces.

PUBLICIDADE