PUBLICIDADE

7.0 - MANUALbebidas

Novo saquê com menor teor alcoólico

 - REVISTA MAISJRA Azuma Kirin, marca referência da categoria sakê no Brasil, apresenta uma nova versão do seu tradicional Sake Seco, agora com teor alcoólico de 14% e engarrafado na versão de 600 ml e 5L para o mercado Food service, o produto foi lançado oficialmente no mercado brasileiro neste mês de julho.

Todo processo de produ√ß√£o do sake continua utilizando as t√©cnicas tradicionais japonesas, como¬†polimento de 30% do arroz, utiliza√ß√£o de √°gua de excelente qualidade, entre outras caracter√≠sticas da ind√ļstria pioneira no Brasil. Sabor e aroma se distinguem pela utiliza√ß√£o do Koji na fermenta√ß√£o, pr√≥prio para sak√™, assim como √© feito no Jap√£o.

‚ÄúEm todas as nossas bebidas trabalhamos com os processos e mat√©rias primas genuinamente japonesas. N√≥s fizemos quest√£o de poder fazer com que o nosso sak√™ pioneiro pudesse ficar ainda mais leve no sabor e no bolso dos nossos clientes, um produto ainda mais competitivo e agrad√°vel ao paladar”, explicou Marcelo Albino, gerente de Marketing da Azuma Kirin.

 

 

 

 

Fotos: Release e Pixabey

PUBLICIDADE