PUBLICIDADE

gastronomia

Festival servirá pizza e vinho na calçada em Curitiba

Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será a primeira edição do Festival Pizza e Vinho na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, que acontece ...

Chocolate quente americano chega ao Brasil

A época mais gelada do ano está chegando, e nada melhor para se aquecer do que um saboroso chocolate quente, não é mesmo? Melhor ainda se unirmos a este chocolate quente a marca Swiss Miss, uma das mais consumidas do mundo, líder do mercado de achocolatados em pó nos Estados Unid...

Nova apresentação do famoso Tiramisù Piselli

Não se sabe ao certo a procedência do Tiramisù, porém, apesar dele conter em sua receita bolacha champanhe – ou também conhecida como biscoito inglês – a certeza de que o doce é italiano é absoluta. Muitos acreditam que o Tiramisù é proveniente de Treviso, região do Vêneto, na It...

Bolo de cenoura de Páscoa

Ingredientes Massa:  3 Xícaras Farinha de trigo 2 Unidades Cenouras 3 Colher sopa Margarina 1 Xícara Açúcar 4 Unidades Ovos 1 Xícara Leite 1 Colher sopa Fermento em pó   Recheio de brigadeiro:                      ½ Lata Leite condensado ...

Empanada Chilena de Chocolate!

Essa receita é fácil, prática e gostosa e os recheios podem ser variados, podendo ser servida como prato salgado ou doce. Mas é claro, que optamos pela de chocolate, por conta da Páscoa! Quem ensina é a Chef Luz Cristi, que tem um restaurante chileno em São Paulo. Ingredie...

Chocolateria tem ovos e presentes para uma Páscoa Vegana

É a primeira Páscoa da primeira chocolateria gourmet vegana de São Paulo, que foi inaugurada em dezembro de 2016 na Zona Norte. Várias opções de ovos e presentes em chocolate enchem os olhos de quem tem qualquer restrição para consumir chocolate. Com matéria prima importada, v...

Bacalhau: forma de preparo X vinhos para harmonizar

A estrela da mesa na comemoração de Páscoa é sempre o bacalhau, mas cada pessoa possui uma receita ou uma forma de fazer diferente. Neste momento também sempre há a dúvida com relação a harmonização: Tinto ou branco? Para resolver essa questão, a equipe de Sommeliers da Wine.com....

Chocolateria curitibana lança linha especial para Páscoa

A relação de amor das empresárias Bibiana e Carolina Schneider, responsáveis pela chocolateria curitibana Cuore di Cacao, com a sua matéria prima começou na infância, graças aos seus avós que também adoravam chocolate. E foi essa conexão de sabores com a memória, a inspiração par...

Por que devemos consumir antioxidantes?

Com certeza, você já ouviu falar sobre alimentos e nutrientes antioxidantes. Poucas pessoas, no entanto, conhecem os benefícios que eles podem oferecer à saúde. Pesquisas comprovam a eficácia dessas substâncias no retardo do envelhecimento precoce e no combate à formação de radic...