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7.0 - MANUALgastronomia

Empanada Chilena de Chocolate!

Essa receita é fácil, prática e gostosa e os recheios podem ser variados, podendo ser servida como prato salgado ou doce. Mas é claro, que optamos pela de chocolate, por conta da Páscoa! Quem ensina é a Chef Luz Cristi, que tem um restaurante chileno em São Paulo.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de banha de porco (aquecida)
  • 1 colher (ch√°) de sal
  • ¬Ĺ litro de leite (fervido)
  • Chocolate ao leite
  • Coco Ralado

 

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, adicione a farinha, abra um furo no meio e acrescente a banha e o sal e misture;
  • V√° adicionando o leite aos poucos e misture at√© a massa desgrudar da m√£o;
  • Reserve a massa;
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

 

Montagem

  • Separe um pouco de massa;
  • Abra o disco;
  • No meio coloque o chocolate
  • Feche a empanada;
  • Umede√ßa as pontas com um pouquinho de √°gua;
  • Polvilhe o coco ralado por cima;
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou at√© ficar assado.
  • Sirva em seguida.

 

Rende 15 empanadas.

 

Fotos: Reprodução

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