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7.0 - MANUALgastronomia

Restaurante curitibano oferece fondues saudáveis

Com as temperaturas caindo, nosso corpo acaba precisando de calorias extras para continuar aquecido. O problema é que para isso, costumamos aumentar o consumo de alimentos não muito saudáveis e calóricos. Por isso, pensando em quem quer aproveitar o Inverno sem sair da dieta, o Verd & Co., restaurante de comida saudável e criativa, está sempre criando opções saudáveis e saborosas de receitas tradicionais, entre elas o delicioso fondue.

A casa oferece duas opções exclusivas do preparo: o fondue gromage, feito com queijos magros e tempero exclusivo do chef servido com pães, frango, batata inglesa, brócolis e cenoura; e o fondue chocolate 63%, com chocolate cremoso 63% desenvolvido com biomassa de banana verde e servido com morango, uva, banana e abacaxi.

Existem também opções de combos especiais: “chocolate + gromage”, fondue de queijo e fondue de chocolate; e o “chocolate + gromage + vin”, combo especial do fondue de queijo e chocolate acompanhado por vinho tinto  (Carmenere) ou rose (Chardonay). Todos os preparos servem duas pessoas e são servidos diariamente no jantar.

 

Fotos: Priscilla Fiedler

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