PUBLICIDADE

7.0 - MANUALbebidas

[Mais Influente Homem-Setembro] Drinks especiais de primavera!

Um marco de passagem entre inverno e verão, a primavera chega nesse mês com tudo. Por isso, é uma das melhores épocas para preparar coquetéis que misturam quente e frio, combinando com a mudança de estação.

As temperaturas amenas, comuns dessa época, são perfeitas para um bom drink, especialmente se combinados com frutas selecionadas, e até mesmo flores características da estação, acompanhado dos amigos ou da namorada.

Pensando nisso, separamos algumas receitas que você pode conferir na revista impressa e mais três especiais aqui no site. Compartilhe todo o frescor da primavera!

 

Strawberry and Kiwi

Ingredientes

  • 4 morangos inteiros
  • 1 metade de kiwi
  • 2 colheres de chá açúcar ultrarrefinado
  • 1 ½ doses de vodka
  • ½ morango e 1 fatia de limão para decorar

Como misturar

  1. Macerar os morangos, kiwi e açúcar ultrarrefinado em uma coqueteleira.
  2. Encher com cubos de gelo.
  3. Adicionar a vodka.
  4. Agitar e despejar em um copo rocks cheio de gelo picado.
  5. Decorar com morango e limão.

 

Spring Fling

Ingredientes

  • ⅔ de dose de suco de laranja
  • ⅔ de dose de suco de abacaxi
  • 1 ⅓ dose de Tequila
  • ⅓ dose de licor de laranja
  • 1 rodela de limão para decorar

Como misturar

  1. Encher uma coqueteleira com cubos de gelo.
  2. Adicionar todos os ingredientes.
  3. Agitar e coar em um copo rocks cheio de gelo picado.
  4. Decorar com limão.

 

Caipiroska de flores

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de hibisco desidratado
  • ½ limão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Gelo
  • 1 dose de vodka
  • 2 doses de licor de rosas

Como misturar

  1. Em um copo de caipirinha, coloque meio limão espremido e uma colher de açúcar e massere.
  2. Coloque gelo até encher o copo.
  3. Adicione a vodka e o licor e mexa.
  4. Acrescente mais gelo e decore com uma flor de hibisco.

 

Fotos: Reprodução

 

PUBLICIDADE