Um marco de passagem entre inverno e verão, a primavera chega nesse mês com tudo. Por isso, é uma das melhores épocas para preparar coquetéis que misturam quente e frio, combinando com a mudança de estação.
As temperaturas amenas, comuns dessa época, são perfeitas para um bom drink, especialmente se combinados com frutas selecionadas, e até mesmo flores características da estação, acompanhado dos amigos ou da namorada.
Pensando nisso, separamos algumas receitas que você pode conferir na revista impressa e mais três especiais aqui no site. Compartilhe todo o frescor da primavera!
Strawberry and Kiwi
Ingredientes
- 4 morangos inteiros
- 1 metade de kiwi
- 2 colheres de chá açúcar ultrarrefinado
- 1 ½ doses de vodka
- ½ morango e 1 fatia de limão para decorar
Como misturar
- Macerar os morangos, kiwi e açúcar ultrarrefinado em uma coqueteleira.
- Encher com cubos de gelo.
- Adicionar a vodka.
- Agitar e despejar em um copo rocks cheio de gelo picado.
- Decorar com morango e limão.
Spring Fling
Ingredientes
- ⅔ de dose de suco de laranja
- ⅔ de dose de suco de abacaxi
- 1 ⅓ dose de Tequila
- ⅓ dose de licor de laranja
- 1 rodela de limão para decorar
Como misturar
- Encher uma coqueteleira com cubos de gelo.
- Adicionar todos os ingredientes.
- Agitar e coar em um copo rocks cheio de gelo picado.
- Decorar com limão.
Caipiroska de flores
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de hibisco desidratado
- ½ limão
- 1 colher de chá de açúcar
- Gelo
- 1 dose de vodka
- 2 doses de licor de rosas
Como misturar
- Em um copo de caipirinha, coloque meio limão espremido e uma colher de açúcar e massere.
- Coloque gelo até encher o copo.
- Adicione a vodka e o licor e mexa.
- Acrescente mais gelo e decore com uma flor de hibisco.
Fotos: Reprodução
Deixe um comentário