Servido com uma dose de Aperol, água com gás, prosecco e uma rodela de laranja, o tradicional coquetel foi criado no norte da Itália e logo se espalhou por todo o país. Procurado tanto no verão, quanto no inverno, o drinque conquistou o paladar dos europeus, americanos e chegou ao Brasil a todo vapor. A bebida, por ser refrescante, é o segredo para conseguir alcançar os brasileiros.
Com uma cor incomum (um laranja bem atraente), o Spritz chama a atenção e traz aquela clássica “olhadinha” dos clientes das mesas vizinhas. A bebida, que está há pouco tempo no Brasil, logo se espalhou, e hoje é um grande sucesso no mundo inteiro.
O tradicional Restaurante italiano Piazza Zini, localizado no Bairro no Limão, em São Paulo, resolveu inovar e irá popularizar o Spritz, ou seja, levar ao máximo de pessoas essa deliciosa forma de sentir o prazer de um verdadeiro drinque da Itália.
Uma recomendada harmonização para o Spritz é uma boa salada verde, e no Restaurante você encontra uma horta totalmente orgânica, onde o intuito é levar aos clientes mais sabor, cor e o mais importante, a preservação dos nutrientes.
Fotos: Reprodução
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