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7.0 - MANUALbebidas

Você já viu cerveja com goiaba?

Nos √ļltimos anos, a paranaense Way Beer, um dos grandes nomes do mercado brasileiro de cervejas artesanais, ganhou destaque internacional ao apostar em cervejas produzidas com frutas. Agora, a cervejaria lan√ßa no mercado sua mais nova cria√ß√£o: a Sour Me Not ‚Äď Goiaba, dispon√≠vel no mercado brasileiro e que ser√° distribu√≠da, tamb√©m, nos Estados Unidos.

Disponível em garrafas de 355ml, a Sour Me Not РGoiaba faz parte da linha Sour da Way Beer, que conta com cervejas com alto teor de acidez e com baixo teor alcoólico (3,5%) produzidas com grandes quantidades de frutas (Goiaba, Morango, Graviola, Acerola e Caju). A Sour Goiaba passou, também, por um processo de fermentação diferenciado que produz a acidez da cerveja.

A nova cerveja da linha tem como destaque o uso da goiaba e traz ainda uma pequena adi√ß√£o de gabiroba, fruta presente no territ√≥rio paranaense, colhida de vegeta√ß√£o nativa, que acrescentou um sabor √°cido e picante na cerveja. ‚ÄúNos √ļltimos anos, procuramos lan√ßar cervejas inovadoras, com a cara do Brasil, e a adi√ß√£o de frutas em nossas bebidas tem feito muito sucesso aqui no pa√≠s e, principalmente, nos Estados Unidos‚ÄĚ, comenta Alessandro Oliveira, s√≥cio propriet√°rio e cervejeiro da Way Beer.

Fotos: Reprodução

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