Um dos endereços mais sofisticados de São Paulo acaba de ganhar um espaço “efervescente”: no dia 17 de novembro (quinta-feira) será inaugurada na Rua Haddock Lobo a ‘Unidade Jardins’ da Champanharia Natalício by Miolo, charmoso wine bar que traz à capital paulista uma seleção especial de espumantes e vinhos da marca Miolo, uma das vinícolas mais premiadas e reconhecidas do Brasil.
Na carta exclusiva de vinhos estão tintos, brancos, rosés e sucos de uva, mas o destaque serão os espumantes: toda a linha de borbulhas da empresa será harmonizada com o menu do espaço, que segue o conceito de que pratos requintados e espumantes de qualidade podem estar presentes no dia-a-dia e em um local informal e acolhedor.
As opções abrangem os mais diversos estilos, paladares e bolsos: vão desde rótulos mais descontraídos, como a linha de espumantes Terranova (R$ 79,00 a garrafa), até ícones da vinícola, caso do Miolo Millésime Brut (R$ 159,00 a garrafa), eleito o melhor espumante elaborado pelo método tradicional do Hemisfério Sul, e do Miolo Cuvée Tradition Brut (R$ 89,00 garrafa / R$ 20,00 a taça), o espumante brasileiro mais apreciado em Paris em 2016.
No serviço dos rótulos, a equipe da casa treinada pelos profissionais da Miolo está afinada para indicar as melhores harmonizações e os espumantes mais indicados para embalar o happy hour e um encontro com os amigos.
O menu oferece opções variadas que harmonizam com os rótulos: polenta na panelinha, tapas de jamón, trouxinha de presunto Parma, tábuas de queijos e salames, queijo brie com geleia de damasco, sanduíches, saladas, salmão defumado, goulash entre outros.
Os pratos têm valores entre R$ 19,90 (trouxinha de presunto Parma) e R$ 149,90 (tábua de queijos e salames especiais). Os espumantes Miolo são vendidos em taça (a partir de R$ 20,00) e em garrafas (valores variam de R$ 79,00 a R$ 159,00).
De acordo com o chef Eduardo Natalício e o administrador Júlio Rocha, responsáveis pelo projeto, o conceito inovador fará o cliente viver uma experiência gastronômica única, onde a qualquer hora do dia poderá degustar um espumante e pratos com ingredientes diferenciados por um preço acessível, até então só encontrados em restaurantes nobres da cidade.
“Por vermos em São Paulo um desejo de apreciar vinhos e espumantes em um local informal e agradável até então não encontrado na capital, decidimos trazer a franquia e proporcionar aos paulistanos uma nova maneira de apreciar o espumante brasileiro”, finalizam Juliana e Tiago Pimentel, proprietários da unidade SP.
Considerada a 1º rede de Champanharias do Brasil, a Champanharia está presente em locais consagrados, como no Shopping Iguatemi e Barra Shopping (inauguração prevista para dezembro), em Porto Alegre (RS), além das novas unidades planejadas para Canoas (RS), Gramado (RS) e Recife (PE).
Fotos: Divulgação
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