PUBLICIDADE

7.0 - MANUALbebidas

[Mais Influente Homem – Novembro] Drinks para abrilhantar sua ceia de Natal

O Natal é tempo de celebrar. Seja com seus amigos ou parentes, a ceia é o ponto alto da noite. Mas, não só de comida é feito um jantar. Os drinks são extremamente importantes antes, durante e depois de se deliciar com os perus, chesters e tenders tão tradicionais dessa época. Pensando nisso, separamos deliciosas receitas de bebidas típicas dessa data, com álcool para os adultos e sem álcool para todas as crianças saírem felizes da festa.

 

COM √ĀLCOOL

 

Mimosa Drink

Ingredientes

  • Suco de p√™ssego
  • Vinho branco espumante (pode ser champanhe ou prosecco)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma taça (ou em uma jarra) uma medida de suco de pêssego para duas medidas de espumante.
  2. Adicione o espumante gentilmente sobre o suco, para n√£o perder as borbulhas.

 

Caipirinha de caju com vodca e pimenta

Ingredientes

  • 1 garrafa de vodca
  • 10 a 12 gr√£os de pimenta
  • 1 seringa descart√°vel grande
  • 8 cajus
  • Gelo a gosto
  • Folhas de hortel√£

Modo de preparo

  1. Coloque um pouco de vodca em uma jarra.
  2. Acrescente gr√£os de pimenta e deixe curtir por cerca de cinco dias.
  3. Injete duas seringas cheias de vodca em cada caju, aproximadamente 20ml, controlando a quantidade conforme o aspecto da pele da fruta.
  4. Coloque os cajus em um recipiente ou saco pl√°stico no freezer durante 24 horas.
  5. No dia seguinte, corte o caju de forma irregular e prepare a caipirinha normalmente.
  6. Num copo ou coqueteleira, macere a fruta, coloque a√ß√ļcar, vodca (que estava curtindo com pimenta) e gelo.
  7. Adicione também algumas folhinhas de hortelã para finalizar.

 

SEM √ĀLCOOL

 

Coquetéis sem álcool

Ingredientes

  • 1 x√≠cara (ch√°) de¬†suco de laranja
  • suco de 1 lim√£o
  • 1 x√≠cara (ch√°) de √°gua
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 beterraba
  • 1 colher (sopa) de a√ß√ļcar
  • Cerejas √† gosto

 Modo de Preparo

  1. Descasque e corte todos os ingredientes.
  2. Misture tudo no liquidificador.
  3. Peneire em seguida.
  4. Coloque o coquetel em taças.
  5. Decore com cereja.
  6. Sirva bem gelado!

 

Drinque sem √°lcool com lim√£o, hortel√£ e rom√£

Ingredientes

  • √Āgua com ou sem g√°s
  • 1 lim√£o-siciliano
  • 1 rom√£
  • 1 punhado de hortel√£
  • Gelo

Modo de preparo

  1. Pegue uma jarra e encha-a de gelo.
  2. Depois coloque a hortelã e esprema as duas metades do limão apenas usando as mãos para impedir as sementes de caírem.
  3. Encha a jarra com a √°gua escolhida e depois esprema a rom√£ da mesma forma que fez com o lim√£o.
  4. Misture bem e o refresco est√° pronto para servir.

 

Fotos: Reprodução

PUBLICIDADE