[Mais Influente Homem – Novembro] Drinks para abrilhantar sua ceia de Natal

O Natal é tempo de celebrar. Seja com seus amigos ou parentes, a ceia é o ponto alto da noite. Mas, não só de comida é feito um jantar. Os drinks são extremamente importantes antes, durante e depois de se deliciar com os perus, chesters e tenders tão tradicionais dessa época. Pensando nisso, separamos deliciosas receitas de bebidas típicas dessa data, com álcool para os adultos e sem álcool para todas as crianças saírem felizes da festa.

 

COM ÁLCOOL

 

Mimosa Drink

Ingredientes

  • Suco de pêssego
  • Vinho branco espumante (pode ser champanhe ou prosecco)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma taça (ou em uma jarra) uma medida de suco de pêssego para duas medidas de espumante.
  2. Adicione o espumante gentilmente sobre o suco, para não perder as borbulhas.

 

Caipirinha de caju com vodca e pimenta

Ingredientes

  • 1 garrafa de vodca
  • 10 a 12 grãos de pimenta
  • 1 seringa descartável grande
  • 8 cajus
  • Gelo a gosto
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  1. Coloque um pouco de vodca em uma jarra.
  2. Acrescente grãos de pimenta e deixe curtir por cerca de cinco dias.
  3. Injete duas seringas cheias de vodca em cada caju, aproximadamente 20ml, controlando a quantidade conforme o aspecto da pele da fruta.
  4. Coloque os cajus em um recipiente ou saco plástico no freezer durante 24 horas.
  5. No dia seguinte, corte o caju de forma irregular e prepare a caipirinha normalmente.
  6. Num copo ou coqueteleira, macere a fruta, coloque açúcar, vodca (que estava curtindo com pimenta) e gelo.
  7. Adicione também algumas folhinhas de hortelã para finalizar.

 

SEM ÁLCOOL

 

Coquetéis sem álcool

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 beterraba
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Cerejas à gosto

 Modo de Preparo

  1. Descasque e corte todos os ingredientes.
  2. Misture tudo no liquidificador.
  3. Peneire em seguida.
  4. Coloque o coquetel em taças.
  5. Decore com cereja.
  6. Sirva bem gelado!

 

Drinque sem álcool com limão, hortelã e romã

Ingredientes

  • Água com ou sem gás
  • 1 limão-siciliano
  • 1 romã
  • 1 punhado de hortelã
  • Gelo

Modo de preparo

  1. Pegue uma jarra e encha-a de gelo.
  2. Depois coloque a hortelã e esprema as duas metades do limão apenas usando as mãos para impedir as sementes de caírem.
  3. Encha a jarra com a água escolhida e depois esprema a romã da mesma forma que fez com o limão.
  4. Misture bem e o refresco está pronto para servir.

 

Fotos: Reprodução


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *