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7.0 - MANUALgastronomia

Famoso restaurante espanhol tem sua primeira unidade brasileira em Curitiba

A unidade brasileira do restaurante Estado Puro é a mais nova opção gastronômica de alto nível em Curitiba. Com uma reinterpretação da cozinha espanhola mais tradicional até a alta gastronomia, o gastrobar atualiza e refresca o conceito mais popular da culinária espanhola, as tapas. Ele não só traz um novo ar à já conhecida cozinha espanhola, como reinventa o conceito de bar, transmitindo e divulgando-o mundo afora.

Tapas como croquetes de Jamon, polvo galego com batatas servidas com molho Picón Canario ou mini-burguer de vitela com maionese de mostarda são algumas das criações fiéis do conceito de “renovação criativa” que faz parte da identidade do restaurante.

“São as tapas de sempre preparadas de maneira jamais vista, com técnicas vanguardistas aplicadas aos pratos tradicionais. Teremos opções de pratos como batatas com maionese de alho e ovas de arenque, tempurá de aspargos com molho romesco, croquetes de cogumelos e outras propostas criativas”, explica o chef espanhol Paco Roncero.

O restaurante conta com uma carta de vinhos com diversos rótulos. É possível também encontrar coquetéis autorais, clássicos e criados na hora.

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Fotos: Reprodução/EstadoPuro

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