Nos últimos anos, a paranaense Way Beer, um dos grandes nomes do mercado brasileiro de cervejas artesanais, ganhou destaque internacional ao apostar em cervejas produzidas com frutas. Agora, a cervejaria lança no mercado sua mais nova criação: a Sour Me Not – Goiaba, disponível no mercado brasileiro e que será distribuída, também, nos Estados Unidos.
Disponível em garrafas de 355ml, a Sour Me Not – Goiaba faz parte da linha Sour da Way Beer, que conta com cervejas com alto teor de acidez e com baixo teor alcoólico (3,5%) produzidas com grandes quantidades de frutas (Goiaba, Morango, Graviola, Acerola e Caju). A Sour Goiaba passou, também, por um processo de fermentação diferenciado que produz a acidez da cerveja.
A nova cerveja da linha tem como destaque o uso da goiaba e traz ainda uma pequena adição de gabiroba, fruta presente no território paranaense, colhida de vegetação nativa, que acrescentou um sabor ácido e picante na cerveja. “Nos últimos anos, procuramos lançar cervejas inovadoras, com a cara do Brasil, e a adição de frutas em nossas bebidas tem feito muito sucesso aqui no país e, principalmente, nos Estados Unidos”, comenta Alessandro Oliveira, sócio proprietário e cervejeiro da Way Beer.
Fotos: Reprodução
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