O final do ano já está chegando e, sem dúvida, são muitas as comemorações neste período: Réveillon, amigo secreto, confraternização do trabalho, entre muitas outras. E, claro, para esquentar e agitar os encontros entre amigos e familiares, nada melhor do que drinques exóticos e bem elaborados.
Pensando nisso, a Cachaça Seleta criou seis drinques que vão deixar as festas de fim de ano ainda mais gostosas. São eles:
Trovão Azul
- 1 dose de Cachaça Seleta
- 1 dose de suco de Abacaxi
- Curaçau blue
Modo de preparo: Bater bem os ingredientes no liquidificador e colocar num copo alto.
Blood Mary
- 40 ml de Seleta Mix
- 50 ml suco de tomate
- 1 colher (chá) de suco de limão e 1 colher (café) de molho inglês
- 2 gotas de molho de pimenta tabasco, 1 pitada de pimenta do reino
- 1 Talo de salsão, sal a gosto e gelo
Modo de preparo: Coloque o suco de tomate, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta, o sal e agite em uma coqueteleira. Acrescente a Cachaça Seleta Mix e o gelo. Use o talo de salsão para decorar.
Caipirinha Primavera
- 60 ml de Seleta Mix
- ½ limão
- 10 blueberries frescos
- 2 colheres de chá de açúcar
- 15 ml de licor de cassis
Modo de preparo: Macere o limão com o açúcar em uma coqueteleira. Acrescente a Seleta Mix, o licor, as amoras e o gelo. Agite bem e sirva em um copo longo.
Havana Sunrise
- 50 ml de Boazinha
- 40 ml de suco de morango
- 30 ml de leite de coco
Modo de preparo: Encha meio copo com gelo picado, adicione o suco de morango e a cachaça. Coloque o leite de coco sobre o gelo. Decore com 1 morango, 2 cerejas e 1/2 morango na borda do copo.
Caipi Mate
- 60 ml de Cachaça Boazinha
- Infusão de Erva Mate
- 20 ml de xarope de açúcar
- 50 ml de maracujá
- ½ limão Tahiti
Modo de Preparo: Para a infusão: Coe 500 ml de cachaça em 50 gramas de erva mate com um coador fino. Reserve a mistura. Para o xarope de açúcar: Aqueça ½ litro de água e dilua 1 Kg de açúcar com um mixer elétrico. Reserve o xarope na geladeira. Para o drinque: Em uma coqueteleira, coloque ½ limão tahiti fatiado, o maracujá, o xarope de açúcar e macere. Acrescente a cachaça com infusão de erva-mate e gelo em cubos na coqueteleira e bata vigorosamente até que se resfrie o coquetel. Faça coagem fina em uma cuia de chimarrão com gelo quebrado ou em uma casca de maracujá com gelo quebrado.
Camila Pitanga
- 50 ml de Seleta
- 50 ml de suco de pitanga
- 25 ml de vermute seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 cubos de gelo
- Champanhe
Modo de preparo: Em uma coqueteleira coloque gelo, suco de pitanga, açúcar, Cachaça Seleta e vermute seco. Bata na coqueteleira e passe para uma taça com gelo. Complete com champanhe, mexa e arremate com o canudo e a decoração.
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Fotos: Reprodução
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