Seis drinques com cachaça para esquentar as festas de fim de ano

O final do ano já está chegando e, sem dúvida, são muitas as comemorações neste período: Réveillon, amigo secreto, confraternização do trabalho, entre muitas outras. E, claro, para esquentar e agitar os encontros entre amigos e familiares, nada melhor do que drinques exóticos e bem elaborados.

Pensando nisso, a Cachaça Seleta criou seis drinques que vão deixar as festas de fim de ano ainda mais gostosas. São eles:

 Trovão Azul

  • 1 dose de Cachaça Seleta
  • 1 dose de suco de Abacaxi
  • Curaçau blue

Modo de preparo: Bater bem os ingredientes no liquidificador e colocar num copo alto.


Blood Mary

  • 40 ml de Seleta Mix
  • 50 ml suco de tomate
  • 1 colher (chá) de suco de limão e 1 colher (café) de molho inglês
  • 2 gotas de molho de pimenta tabasco, 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 Talo de salsão, sal a gosto e gelo

Modo de preparo: Coloque o suco de tomate, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta, o sal e agite em uma coqueteleira. Acrescente a Cachaça Seleta Mix e o gelo. Use o talo de salsão para decorar.


Caipirinha Primavera

  • 60 ml de Seleta Mix
  • ½ limão
  • 10 blueberries frescos
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 15 ml de licor de cassis

Modo de preparo: Macere o limão com o açúcar em uma coqueteleira. Acrescente a Seleta Mix, o licor, as amoras e o gelo. Agite bem e sirva em um copo longo.


Havana Sunrise

  • 50 ml de Boazinha
  • 40 ml de suco de morango
  • 30 ml de leite de coco

Modo de preparo: Encha meio copo com gelo picado, adicione o suco de morango e a cachaça. Coloque o leite de coco sobre o gelo. Decore com 1 morango, 2 cerejas e 1/2 morango na borda do copo.


Caipi Mate

  • 60 ml de Cachaça Boazinha
  • Infusão de Erva Mate
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 50 ml de maracujá
  • ½ limão Tahiti

Modo de Preparo: Para a infusão: Coe 500 ml de cachaça em 50 gramas de erva mate com um coador fino. Reserve a mistura. Para o xarope de açúcar: Aqueça ½ litro de água e dilua 1 Kg de açúcar com um mixer elétrico. Reserve o xarope na geladeira. Para o drinque: Em uma coqueteleira, coloque ½ limão tahiti fatiado, o maracujá, o xarope de açúcar e macere. Acrescente a cachaça com infusão de erva-mate e gelo em cubos na coqueteleira e bata vigorosamente até que se resfrie o coquetel. Faça coagem fina em uma cuia de chimarrão com gelo quebrado ou em uma casca de maracujá com gelo quebrado.


Camila Pitanga

  • 50 ml de Seleta
  • 50 ml de suco de pitanga
  • 25 ml de vermute seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 cubos de gelo
  • Champanhe

Modo de preparo: Em uma coqueteleira coloque gelo, suco de pitanga, açúcar, Cachaça Seleta e vermute seco. Bata na coqueteleira e passe para uma taça com gelo. Complete com champanhe, mexa e arremate com o canudo e a decoração.

Para saber mais, acesse o site.

Fotos: Reprodução


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