Muita animação para esse Carnaval! E nada mais gostoso do que um drink refrescante e colorido para entrar no clima da folia. Com as temperaturas lá em cima, é difícil ficar sem beber um coquetel de frutas, mas você já tinha pensado em colocar um picolé dentro da sua caipirinha? Pois nós fizemos isso! E o canarinho? É um delicioso drink colorido e que ainda nos faz lembrar da Seleção Brasileira de futebol, a eterna Canarinho! Essas duas receitas estão na nossa edição impressa. Aqui, você confere mais três drinks clássicos
Pina Colada
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (use a lata ou a caixinha de medida)
- 3/4 da lata, de medida, de leite de coco
- 3/4 da lata de rum branco
- 3/4 da lata de suco de abacaxi concentrado gelo
(quantifique “3/4 da lata” como se fosse 1 dose)
- gelo
Modo de fazer
- Bata tudo no liquidificador.
- Coloque pouco gelo, a bebida não pode ficar aguada, tem que ser cremosa.
Gold
Ingredientes
- 5 uvas rubis
- 20ml de cointreau
- 1/2 maçã verde caramelizada
- 100ml da espumante
Modo de Preparo
- Corte uma maçã verde em cubos, polvilhe com açúcar refinado e refogue em fogo médio, até que a maçã atinja um tom caramelo. Resfrie.
- Em uma coqueteleira, coloque as uvas, o cointreau e a maçã verde caramelizada.
- Macere bem, adicione cinco cubos de gelo e bata, por 20 segundos.
- Sirva esta mistura em uma taça de espumante, colocando com uma peneira.
- Complete a taça com a espumante.
Caipirinha de maracujá e mel
Ingredientes
- 1 maracujá
- 1 dose de vodca
- 4 folhas de hortelã
- mel
- gelo
Modo de fazer
- Misture o maracujá com mel e hortelã numa coqueteleira.
- Acrescente o gelo e a vodca.
- Agite e sirva em seguida, num copo decorado comum ramo de hortelã.
Fotos: Reprodução
Deixe um comentário