Nos próximos dois meses, três novos hambúrgueres estarão no cardápio do Outback Brasil. As novidades são inspiradas em petiscos da casa, como as Bloomin’ Onions.
O primeiro sanduíche é o Bloomin’ Picanha Burger: hambúrguer de picanha de 240g, queijo emmenthal, molhos a base de maionese e ketchup, bacon e, claro, as tradicionais cebolas empanadas.
A segunda novidade é o Dark Mushrooms Burger: cogumelos shitakes salteados ao estilo da casa. O lanche leva hambúrguer de 200g, cebola caramelizada reduzida em azeite balsâmico, queijo gruyère, fatias de bacon e pão australiano.
Por fim, o Firecracker Shrimp Burger. Ele leva camarões empanados no molho firecracker (um pouco picante e de toque adocicado), com hambúrguer de 200g e pão tipo brioche.
Todos os lanches vêm acompanhados de batatas fritas.
Foto:Reprodução
Fonte: Guilherme Dearo/Exame