Quem já participou de um tradicional barbecue americano certamente já provou o saborosíssimo peito, corte dianteiro chamado brisket nos Estados Unidos. O peito é perfeito para preparos longos, no forno ou na churrasqueira, por não ressecar. Com preço mais em conta que os tradicionais cortes de churrasco, ele pode ser feito embrulhado em papel-alumínio e, para dar um toque especial, a dica da Academia da Carne Friboi é curar a carne em um mix de temperos secos. Na plataforma, o chef Ivan Achcar ensina todos os segredos para aproveitar o melhor da peça em um curso com cinco aulas gratuitas. Acesse e confira!
Sobre a Friboi
Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca líder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.
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