PUBLICIDADE

gastronomia

A Nhá Benta tem fãs por todo o Brasil e, ao longo dos seus 67 anos de existência ganhou novos sabores que conquistaram ainda mais público.  Desta vez, a novidade é a Nhá Benta Caramelo Macchiato.

Com produção artesanal e cuidado em todos os detalhes, a nova sobremesa, disponível em caixinhas com três unidades, é feita com duas camadas de chocolate Kopenhagen, wafer com marshmallow sabor cappuccino e recheio sabor caramelo.E para completar a novidade e surpreender os consumidores que não dispensam uma passadinha na cafeteria, a marca também lança a Bebida Caramelo Macchiato. Feita com leite, café, caramelo, chantilly, caramelo macchiato e finalizado com raspas de chocolate, é irresistível, cremosa e quentinha, ideal para os dias de temperaturas mais baixas.“A Nhá Benta é um dos produtos mais vendidos da Kopenhagen. E por se tratar de um clássico da marca, sempre tentamos trazer inovações e surpreender os fãs do produto com sabores que agradem o paladar do brasileiro, que adora café. Como está chegando o inverno, também quisemos trazer essa novidade de sabor para a cafeteria, daí surgiu a ideia de transformar esta sobremesa em bebida”, afirma Maricy Porto, diretora de Marketing do Grupo CRM.A Nhá Benta Caramelo Macchiato e a Bebida Caramelo Macchiato são edições limitadas e estão disponíveis nas lojas físicas da marca a partir de julho.

 

Fotos: Reprodução