A inauguração de um food park no Shopping Interlar Aricanduva trará nove dias de muita gordice. A quarta edição do Festival de Churros começa neste sábado, 29, e vai até o dia 6 de novembro. O evento é gratuito e funcionará das 10h às 22h, em São Paulo.
Os churros terão os mais variados tipos e sabores, desde os mais tradicionais até os inusitados, com preços que variam entre 8 e 22 reais. Uma das novidades será biomassa de banana. Outro destaque é o churros de batata-doce. Porções de minichurros preparados com ingredientes exclusivos também estarão no cardápio.
Foto: Divulgação
Entre as versões salgadas, aparecem sabores como pizza e calabresa com catupiry. Ou ainda, substituindo o pão, a massa de churros é recheada como se fosse um hot dog. Recheios como morango e creme de avelã entram nas novidades doces.
Foto: Divulgação
Além dos churros, barraquinhas de sorvetes, batatas recheadas, lanches e sucos compõe o evento.
Deixe um comentário