Dicas de drinks para o Carnaval

Um dos feriados mais esperados pelos brasileiros está se aproximando e selecionamos as melhores dicas para curtir todos os momentos. Fizemos uma para os amantes de um bom drink e escolhemos a dedo algumas bebidas como água de coco, espumante, whisky e vinhos refrescantes para o clima quente do verão.

Confira os drinks:

Chandon Passion On Ice

Drink saboroso e fácil de preparar, é só colocar 2 cubos de gelo em uma taça de boca larga e pronto. É a mistura perfeita para a temporada.

Glenfiddich

A sugestão de drink é o Glenfiddich Old Fashioned, um clássico da coquetelaria feito com o mais premiado single malt do mundo para homenagear o alfaiate João Camargo.

Ingredientes

  • 25 ml de angostura;
  • 7 ml de xarope de açúcar (simple syrup);
  • 75 ml Glenfiddich 15 anos;
  • Cascas de laranja;
  • 1 cereja;
  • Gelo

Em um copo baixo, adicione algumas pedras de gelo para compor a metade do copo. Com um dosador, adicione a angostura, o simple syrup e o Glenfiddich 15 anos. Com o auxílio de uma colher mexa o cuidadosamente o líquido. Na sequência, pegue um pedaço da casca de laranja e torça-o em cima do copo, para que o insumo da casca entre no drink. Depois de torcida, adicione a casca e a cereja e está pronto para ser degustado.

Bukeela Mascavo

O drink da vez é o Bukeela Mascavo, o frescor das frutas cítricas potencializa a delicadeza do Bukeela ka Ethiopia. Uma versão cafeinada do tradicional chá gelado.

Material:

  • 1 coqueteleira
  • 1 copo alto para receitas (350 ml)

Ingredientes:

  • 1 cápsula de Grand Cru Bukeela Ka Ethiopia;
  • 1 zest de limão;
  • 1 zest de Laranja;
  • 2 Sachets de açúcar Mascavo;
  • 3 ml de suco de limão;
  • Cubos de gelo

Modo de Preparo: Coloque na coqueteleira o suco de limão fresco, o açúcar mascavo e o Grand Cru Bukeela Ka Ethiopia. Adicione cubos de gelo no copo, e zest de laranja e limão e despeje a mistura da coqueteleira por cima e sirva.

Fotos: Reprodução


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *