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7.0 - MANUALgastronomia

Dia do Churrasqueiro: aprenda a preparar o churrasco perfeito

O churrasco √© uma paix√£o nacional, um importante momento de confraterniza√ß√£o entre amigos e familiares. Os brasileiros amam tanto um bom churrasco que no dia 30 de setembro √© comemorado o Dia do Churrasqueiro. Mas pilotar a churrasqueira √© uma grande responsabilidade, que come√ßa na compra das carnes e cortes corretos, e s√≥ termina quando o √ļltimo peda√ßo de carne √© saboreado.

Para acertar no churrasco √© preciso acertar na carne. A Maturatta Friboi √© a marca certa para quem valoriza o sabor do verdadeiro churrasco. S√£o 9 cortes especialmente selecionados (picanha, maminha, fraldinha, entrec√īte, fil√© mignon, cora√ß√£o de alcatra, ponta de peito, cupim e contrafil√©) com cobertura de gordura, ideal para churrasqueira, e maturados at√© a perfei√ß√£o ‚Äď diferencial que garante um churrasco mais macio e saboroso.¬†image003

Na plataforma Academia da Carne Friboi, o chef churrasqueiro Jeferson Finger dá um curso completo e gratuito sobre churrasco com carnes maturadas na brasa. Nas aulas, o chef explica um pouco mais sobre o processo de maturação e ensina o passo a passo do churrasco com diferentes cortes, como maminha, miolo da alcatra, filé mignon e até mesmo o cupim.

Os conte√ļdos da plataforma Academia da Carne Friboi¬†s√£o gratuitos e est√£o dispon√≠veis integralmente.

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