Exclusividade da Chocolat du Jour, o Choco Chá é uma infusão produzida a partir da amêndoa torrada do cacau. Ele foi lançado em 2015 em parceria com Carla Saueressig, da Loja do Chá Teegschwendner, uma das maiores especialistas em chá do país.
No mesmo ano, o Choco Chá já foi premiado pela Academy of Chocolate de Londres. A bebida agrada tanto os fãs de chá quanto os de chocolate, com um sabor de cacau levemente tostado com um aroma acentuado de chocolate.
Além do paladar único, o Choco Chá é 100% natural, sem glúten nem lactose, e rico em antioxidantes e minerais como cálcio, ferro, magnésio e zinco. Para surpreender os convidados com uma bebida aromática, que também combina com o verão, basta seguir a receita.
Choco Chá Gelado
Rendimento: 5 copos
Ingredientes:
- 1,5l de água mineral
- 15 colheres-medida de Choco Chá
Modo de preparo:
- Coloque o Choco Chá em um infusor grande e com tramas bem fechadas, adicione água fervente e deixe descansar por 5 minutos.
- Se preferir, misture o chá diretamente à água fervendo e coe em peneira fina.
- Espere até atingir temperatura ambiente, coloque em uma jarra e leve à geladeira.
- Depois de gelado, adoce a gosto com açúcar ou mel, adicione pedras de gelo e sirva em seguida.
- Caso prefira uma bebida mais leve, acrescente mais gelo.
- Sugestão: para variar os sabores, experimente também misturar folhas de hortelã fresca, rodelas de limão-cravo ou suco de limão – que traz um toque cítrico delicioso.
Foto: Reprodução
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