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7.0 - MANUAL

Chef italiano assina menu de anivers√°rio do All Seasons

H√° 17 anos, o restaurante All Seasons surgia na cena gastron√īmica paulistana. Nesse per√≠odo, a casa ganhou pr√™mios, vivenciou a mudan√ßa de perfil do p√ļblico e enfrentou as mais diversas modas gastron√īmicas. Mas sempre se manteve fiel √† sua identidade com ra√≠zes na cozinha internacional, de servi√ßo impec√°vel e ambiente aconchegante sob um p√© direito de mais de 12 metros de altura.

Neste mês, a casa completa mais um ano de existência e, para comemorar, convidou o chef Vittorio Serritelli, do Instituto de Instruzione Superiore A. Panzini de Senigallia, da Itália, para comandar o Festival de Gastronomia Italiana, que ficará em cartaz entre os dias 17 e 22 de outubro.

O chef criou o menu degustação (R$ 130) no qual apresenta sua principal característica: a fusão entre a culinária italiana tradicional e a inovadora com principal influência na região de Marche, localizada no centro da Itália com seus peixes, frutos do mar e molhos.

A carta tem quatro tempos, nos quais o comensal poder√° escolher a op√ß√£o desejada entre as nove sugest√Ķes de entrada, tr√™s de primeiro prato, cinco de segundo prato e outras cinco de sobremesa. Democr√°tico, o card√°pio tamb√©m permite que os pratos sejam degustados de forma avulsa.

Entre as op√ß√Ķes de entrada est√£o o polvo grelhado com manga e r√ļcula e carpaccio de bacalhau com tomate cereja e cebola roxa. O tortellini de batata com molho de tomates, carne de porco, gengibre, pimenta dedo de mo√ßa e gengibre, a costeleta de cordeiro em crosta de p√£o acompanhado por molho de vinho do porto e o fil√© de badejo com tomate cereja, anchovas, trufas negras e pinoli fazem parte da sele√ß√£o de principais.Nas sobremesas, o chef inclui op√ß√Ķes como a panna cotta de coco e chocolate amargo e a tradicional Cassata Italiana servida com morangos e abacaxi.

Para que a experiência seja completa, a casa oferece ainda uma carta especial de vinhos com rótulos da Sicília, que possuem características ideais para a harmonização com pratos do menu criado por Serritelli.

O cardápio do Festival de Gastronomia Italiana no All Seasons será servido sempre no jantar e conta com o patrocínio da Alitalia, De Cecco, Vinícola Ferreri e Importadora Mercovino. Carmelo Piraino, Brand Manager da Vinícola Ferreri, e Mirko Nuccio, CEO da De Cecco, estarão presentes em todas as noites do evento.

Vittorio Serritelli √© um dos principais chefs da It√°lia na atualidade. √Č professor e respons√°vel pelo restaurante do Instituto de Instruzione Superiore A. Panzini, de Senigallia, que possui uma das mais renomadas escolas de gastronomia da regi√£o. Viaja o mundo para promover e difundir a culin√°ria inovativa italiana, principalmente de Marche. Tamb√©m √© o idealizador de eventos gastron√īmicos, membro da Federa√ß√£o Italiana de Cozinha e instrutor da Italian Culinari School de Torino para cozinheiros Japoneses.