Curitiba é conhecida como a capital mais fria do país, e o inverno desse ano não promete ser diferente. Por isso, o Simples Assim, casa curitibana especializada em comida de boteco, oferece aos seus clientes ambiente climatizado, cobertores personalizados e um cardápio repleto de opções para espantar o frio.
Além das promoções especiais para o happy hour, a casa oferece um cardápio que alia tradição e algumas das principais técnicas da gastronomia contemporânea. Um dos destaques desse época do ano é o já tradicional hambúrguer de pinhão. “É um período aguardado pelos nossos clientes, já que não temos pinhão o ano inteiro”, comenta o chef Guilherme De Rosso.
Hoje, entre os preparos mais pedidos do empreendimento estão a batata frita flambada com quatro queijos; o bolinho de linguiça Blumenau; a tabua de picanha ao shoyo com pão de alho; e o sanduíche de mignon e gorgonzola. E não acaba aí, além da carta de vinhos, o estabelecimento oferece ainda o famoso Quentão Especial S.A, bebida típica elaborada com vinho quente e especiarias.Mas como espantar o frio não é uma das tarefas mais fáceis, os clientes contam ainda com a ajuda de cobertores personalizados, que podem ser usados no local e até levados para casa como souvenir.
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