A relação de amor das empresárias Bibiana e Carolina Schneider, responsáveis pela chocolateria curitibana Cuore di Cacao, com a sua matéria prima começou na infância, graças aos seus avós que também adoravam chocolate. E foi essa conexão de sabores com a memória, a inspiração para a criação da linha especial de Páscoa 2017.
“Nós passamos a infância no interior, comendo ovos de galinhas caipiras, frutas colhidas no pé e doces feitos em casa no tacho de cobre. E essa foi à inspiração para linha de páscoa deste ano”, comenta Bibiana.
As novidades para 2017 começam pelas criações especiais, a primeira é o “Ovo Capim Limão”, desenvolvido com chocolate ao leite ON.42 recheado com trufa de chocolate ao leite e capim limão. Já o “Ovo de laranja, castanha de caju e flor de sal”, é um duo, preparado metade chocolate amargo ON.70 recheado com trufa de laranja e metade crocante com pedacinhos de castanha de caju tostada e flor de sal.
Outra novidade é a caixa de ovinhos sortidos. São seis ovinhos de chocolate, no tamanho de ovos de galinha, nos mais variados sabores: Caramelo de pitanga; Coco com canela; Caramelo de abacaxi; Praliné rústica de castanha de caju; Paçoca cremosa; e Gianduia.
A linha conta também com os clássicos ovinhos maciços de chocolate branco, ao leite, gianduia e meio amargo; com o sachet com oito ovinhos sortidos; e com vidro com metades maciças de ovinhos ao leite ou meio amargo com confeitos coloridos.
Outro destaque fica por conta dos ovos-barras, que são tabletes de chocolate em formato de ovo de Páscoa, que podem ser adquiridos nos sabores chocolate branco com cranberries e macadâmia salgada; Chocolate ao leite, banana, crocante de amendoim e crispies de caramelo; Chocolate ao leite e confeitos coloridos; e o Chocolate meio amargo com pedacinhos crocantes de cacau, amêndoas tostadas e confeitos.
Foto: Divulgação
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