PUBLICIDADE

7.0 - MANUALgastronomia

19ª São Paulo Restaurant Week apresenta o exclusivo Menu Premium

Segunda maior cidade em n√ļmero de restaurantes na Am√©rica Latina,¬†S√£o Paulo¬†√© uma pot√™ncia gastron√īmica, sede de not√°veis eventos e festivais, como a internacional Restaurant Week. Para a 19¬™ edi√ß√£o da S√£o Paulo Restaurant Week, os realizadores apresentam uma grande novidade, o Menu Premium. Com o tema ‚ÄúCozinha de Sedu√ß√£o‚ÄĚ, o evento prop√Ķe que os estabelecimentos participantes preparem menus utilizando ingredientes que seduzam e estimulem os diferentes sentidos dos clientes, como a vis√£o, o olfato e o paladar.

imagem_release_758062

 

Al√©m das casas participantes do Menu Week, 15 casas reconhecidas internacionalmente preparar√£o pratos especiais que prometem proporcionar ao cliente uma experi√™ncia extraordin√°ria. ‚ÄúA inten√ß√£o √© buscar o encantamento do p√ļblico por meio da gastronomia. Ser√£o menus tentadores, que exploram o visual, sabores e aromas de cada prato. √Č uma excelente oportunidade para as pessoas conhecerem estabelecimentos renomados e desfrutarem da alta gastronomia a pre√ßos especiais.‚ÄĚ, explica Fernando Reis, realizador do evento no Brasil. Com entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Premium ter√° o valor fixo mais um real de doa√ß√£o para os institutos Sabrina Sato e Funda√ß√£o Cafu.

imagem_release_758038

 

‚ÄúPara estrear o Menu Premium no Brasil, teremos o restaurante Attimo, especializado em culin√°ria italiana, detentor de uma estrela no Guia Michellin 2016. Tamb√©m fazem parte o tradicional Varanda, melhor restaurante de ¬†carnes do Brasil; ¬†Brasserie Victoria, com ambiente t√≠pico e culin√°ria √°rabe; a italiana Casa Santo Ant√īnio, ambientado em um r√ļstico casar√£o dos anos 50; o restaurante Clos, do mesmo grupo do restaurante Attimo e √© especializado na culin√°ria da Espanha; Ecully, a casa contempor√Ęnea tem duas unidades participantes desta edi√ß√£o; Miya de gastronomia asi√°tica e contempor√Ęnea; o Tartar & Co, especializado em cozinha francesa e comandado pelo chef Erick Jacquin; o argentino Corrientes 348 com quatro casas participantes no festival; o franc√™s Le Bilboquet;¬† e por √ļltimo, mas n√£o menos importante, fechamos a lista Premium com o peruano La Mar Cebicheria,¬†rede criada em Lima pelo chef-empres√°rio Gast√≥n Acurio.‚ÄĚ, comenta Fernando Reis.

imagem_release_758058

 

Nesta edi√ß√£o, a S√£o Paulo Restaurant Week mant√©m seu apoio a programas que incentivam o combate √† desigualdade social no Pa√≠s, e atrav√©s do Instituto Sabrina Sato, prop√Ķe aos participantes uma contribui√ß√£o de R$1,00 por refei√ß√£o que ser√° destinado a a√ß√Ķes sociais com crian√ßas e adolescentes atendidos pela Funda√ß√£o Cafu. A doa√ß√£o √© opcional e o valor √© acrescido √† conta.¬†¬†Os clientes tamb√©m poder√£o doar a nota fiscal, sem CPF, para o projeto ‚ÄúFood for Good‚ÄĚ, a√ß√£o concebida pela Grey Brasil em parceria com o Banco de Alimentos, ONG que atende mais de 20 mil pessoas carentes em S√£o Paulo.¬† A mec√Ęnica digital do programa √© simples e torna a doa√ß√£o muito pr√°tica: basta enviar uma foto do cupom fiscal via Direct Message no Instagram para o perfil @ongbancodealimentos.

  

Restaurantes participantes do Menu Premium:

  • 348 Corrientes ‚Äď Jardins, Jd. Europa, Higien√≥polis, Vila Ol√≠mpia
  • Attimo
  • Brasserie Victoria
  • Casa Santo Ant√īnio
  • Clos
  • Ecully
  • Ecully Winebar
  • La Mar
  • Le¬† Bilboquet
  • Miya
  • Tartar & Co
  • Varanda
PUBLICIDADE