Aproveite a 19ª São Paulo Restaurant Week para visitar as melhores casas da cidade e degustar as sobremesas mais incríveis e fabulosas preparados com finas técnicas. O tema dessa edição, que vai de 26 de setembro e 16 de outubro, é “Cozinha de Sedução” com pratos preparados com ingredientes que seduzem e estimulam os sentidos do corpo, como visão, olfato e paladar.
Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$41,90 + R$1,00 doação para o Instituto Sabrina Sato que será destinado a ações sociais da Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 doação para o Instituto Sabrina Sato que será destinado a ações sociais da Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.
Os detalhes da 19ª edição da São Paulo Restaurant Week restaurantes participantes, cardápios, reservas nas casas e o serviço de todos os estabelecimentos, poderão ser encontrados no site www.restaurantweek.com.br.
- L’Entrecote de Paris – cheesecake
- Restaurante Caluma – Tela crocante com mousse de chocolate e morangos
- Restaurante C-Cultura Caseira – Torta de fruta com sorvete de tonka
- Empório San Martin – Panqueca artesanal com sorvete de baunilha com canela e calda de doce de leite
- Capital Steakhouse – Brownie de Chocolate
- Restaurante Banana Verde – Torta de Maçã
- Brodo Ristorante – Raviolli de brigadeiro
- Restaurante Allez, Allez! – Creme Brulee Foto: Túlio Vidal
- Restaurante All Seasons – Brownie de Chocolate
- Octávio Café – Cestinha de Amendoim com Brigadeiro de Cacau