Doçaria traz novidades e deixa seu Natal ainda mais doce

Seja para presentear ou comer em família, a linha de Natal da Amor aos Pedaços está delicada, especial e muito saborosa, como a data pede.

Este ano, a doçaria preparou muitas novidades, como a Garrafa de brigadeiro – garrafa de brigadeiro com crocante de castanhas e as Figuras de Natal – figuras de chocolate branco, blend ou ao leite, decoradas com chocolates coloridos.


Os tradicionais panetones Bicho de Pé, Brigadeiro e 0% Açúcar seguem no cardápio de Natal. E um novo sabor delicioso se junta à linha: Doce de leite.


E para a mesa de sobremesas da ceia, os bolos e pavês fecham a noite com chave de ouro. O lançamento é o Bolo Folhado com Morango – camadas de bolo branco, creme mesclado, morangos, massa folhada e suspiro, polvilhadas com açúcar de confeiteiro; o Bolo Boas Festas – bolo de amêndoas recheado com mousse de marshmallow e brigadeiro, com cobertura de chocolate, decorado com rolinhos, figuras de chocolate ao leite e confeitos coloridos e o Pavê Trufão – camadas de creme de chocolate com leve sabor de rum, crocante de castanhas e finas fatias de bolo, cobertas com raspas de chocolate ao leite, chantilly e açúcar de confeiteiro.


Seguem no cardápio duas receitas especiais com nozes: Nozes com Damasco – bolo de nozes recheado e coberto com recheio doce de leite, creme e calda de damasco e Nozes com Fios de Ovos – bolo de nozes recheado com ovos moles, coberto com marshmallow, nozes e fios de ovos.


Para quem gosta de um doce mais refrescante, o sorvete Paçoca de Nozes, com camadas de sorvete de creme, bolo paçoca de nozes, calda de caramelo, paçoca de nozes e crocante de castanha, é uma ótima pedida.


E quem quiser aproveitar as festas sem sair da dieta, a linha 0% açúcar traz o Bolo Mousse Branco com Nozes, que também é rico em fibras, recheado e coberto com mousse, raspas de chocolate branco e nozes.


Serviço:

Site: http://www.amoraospedacos.com.br

Fotos: Divulgação


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *