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gastronomia

Macarrão, seja como for, já é uma delícia. Agora, que tal experimentar a massa preparada dentro de um queijo enorme?

A novidade que tem a cara da Itália chegou à São Paulo e tem feito muito sucesso. Tanto que muitos restaurantes da cidade aderiram à moda e passaram a oferecer a iguaria.

Veja onde você pode comer essa delícia:

La Nonna di Lucca, em Moema – O restaurante conhecido como a casa da Nonna é especialista na cozinha italiana. O Spaghetti al Formaggio é preparado dentro de um queijo parmesão gigante, na frente do cliente.

Les 3 Brasseurs, no Itaim Bibi – Apesar de francês, o restaurante possui algumas especialidades italianas. Aqui o macarrão com queijo é chamado de La Parmigiana e leva azeite trufado, com opções de molhos diferentes (cogumelos, tomate ou gorgonzola).

Nico Pasta & Basta, no Ipiranga – Aqui ele é conhecido como Spaghetti alla Nico. A massa é preparada com manteiga e também é feito dentro de um queijo Grana Padano e depois é coberto com uma fatia fina de presunto de parma e manjericão.

Tatini, nos Jardins – A especiaria neste restaurante típico italiano se chama Linguini Nel Grana Padano. É feito com dentro do queijo Grana Padano e mergulhado em um creme de leite.

 

Foto: Reprodução

Fonte: Vix