Aproveite a 19ª São Paulo Restaurant Week para visitar as melhores casas da cidade e degustar as sobremesas mais incríveis e fabulosas preparados com finas técnicas. O tema dessa edição, que vai de 26 de setembro e 16 de outubro, é “Cozinha de Sedução” com pratos preparados com ingredientes que seduzem e estimulam os sentidos do corpo, como visão, olfato e paladar.
Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$41,90 + R$1,00 doação para o Instituto Sabrina Sato que será destinado a ações sociais da Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 doação para o Instituto Sabrina Sato que será destinado a ações sociais da Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.
Os detalhes da 19ª edição da São Paulo Restaurant Week restaurantes participantes, cardápios, reservas nas casas e o serviço de todos os estabelecimentos, poderão ser encontrados no site www.restaurantweek.com.br.
Deixe um comentário