Muito além de Copacabana

Marcado pelo ano de grandes acontecimentos no Rio de Janeiro, 2016 já vai começando a se despedir. Sede dos maiores eventos de jogos esportivos, recebeu o título de Cidade Olímpica, e continua atraindo milhões de turistas, principalmente para as festas de virada de ano. Apontada como a data comemorativa que mais movimenta o setor de turismo e lazer no país, o Réveillon no Rio de Janeiro continua sendo um dos destinos que mais atrai turistas de todo o mundo e, por isso, inovação torna-se primordial no que diz respeito a conceituar uma festa.

E não é só em Copacabana que as comemorações acontecem: empresários do ramo de eventos e hotéis se valem de suas expertises, apostando na criatividade como forma de se diferenciar perante a grande concorrência da tradicional queima de fogos. É o caso da Party Industry, criadores da consagrada White Rooftop. Para este ano, a festa apresenta novidades que vão desde atrações a novos espaços. Às margens da Lagoa, um dos maiores cartões postais da cidade, o evento conta com uma mega estrutura envolvendo os dois terraços do Complexo Lagoon, unidos por uma grande ponte. Considerada a maior festa de Réveillon do Rio de Janeiro, este ano terá 3.000m2, com 3/4 de área coberta.

Já para quem deseja ter uma vista privilegiada da cidade, o Réveillon do Morro, no Morro da Urca, garante além da paisagem, show com a banda Encanta Marisa com participação especial da cantora e atriz Emanuelle Araújo, DJs, open bar e muito mais.

De olho na demanda de turistas que visitam a cidade nessa época do ano, o Sheraton Grand Rio oferecerá 4 comemorações simultaneamente e queima de fogos exclusiva: os restaurantes L’Etoile, Bene e Casarão oferecerão ceia com menu exclusivo e música ao vivo. Além disso, o Salão Carioca receberá uma festa de arromba também com ceia, música e open bar.

O Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel também preparou programação especial: serão duas comemorações, uma no restaurante Terral para os mais animados e outra no Salão Atlântico para os mais reservados, com ceia e bebidas à vontade. A tradicional queima de fogos no terraço poderá ser vista da areia da praia ou do deck na parte externa do hotel. A grande novidade deste ano é o camarote que comporta até 20 pessoas e oferece também um garçom exclusivo, Whisky, energético e espumante.

Fotos: Divulgação


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