Resumo da 12ª rodada do Brasileirão

A última rodada do Campeonato Brasileiro antes da Copa ficou marcada por jogo com seis expulsões, virada nos acréscimos e primeira vitória fora de time paulista.

São Paulo 3×0 Vitória

No Morumbi, o São Paulo goleou o Vitória por 3 a 0 e se consolidou entre os primeiros colocados do campeonato.

Os gols do jogo foram marcados por Nenê, duas vezes, e Everton. Lucas Fernandes, do Tricolor, e Yago, do Leão, foram expulsos

Com a vitória, o São Paulo se firma como terceiro colocado, com 23 pontos. O Vitória é o 16º, com 12 pontos ganhos.

América-MG 0x0 Chapecoense

No Independência, América-MG e Chapecoense fizeram um bom e movimentado jogo, mas não conseguiram sair do 0 a 0.

Com o resultado, o Coelho permanece na 13ª colocação com 14 pontos e a Chape na 14ª, também com 14.

Fluminense 0x1 Santos

No Maracanã, o Santos conseguiu a primeira vitória fora de casa, no campeonato, ao bater o Fluminense por 1 a 0.

O gol do Peixe foi marcado por Bruno Henrique. Após receber belo cruzamento do volante Diego Pituca, o atacante matou no peito e mandou para o fundo das redes.

Paraná 1×1 Cruzeiro

Na Vila Capanema, o Paraná segue tentando se recuperar no campeonato e conseguiu um empate em 1 a 1 com o Cruzeiro.

A Raposa abriu o placar com gol de Rafael Sóbis, cobrando pênalti.. Enquanto, o Tricolor marcou com Silvinho.

Com o resultado, o Cruzeiro fica na oitava colocação com 18 pontos. O Paraná sobe para a 18ª posição, com 10, mas permanece na zona de rebaixamento.

Sport 0x0 Grêmio

Na Ilha do Retiro, em resultado ruim para os dois, Sport e Grêmio não saíram do zero e perderam a oportunidade de subirem na tabela.

Com o resultado, o Leão da Ilha é agora o sétimo colocado, com 19 pontos. Enquanto, o Tricolor Gaúcho é o quinto, com 20.

Botafogo 2×0 Atlético-PR

No Engenhão, o Botafogo venceu o Atlético-PR por 2 a 0 e colocou ainda mais pressão no técnico Fernando Diniz.

Os gols do Fogão foram marcados por Rodrigo Lindoso e Renan Lodi, contra.

Com a vitória, o Botafogo assume a nona colocação, com 17 pontos. O Atlético-PR é o vice-lanterna, com 9 pontos.

Palmeiras 1×1 Flamengo

No Allianz Parque, o Palmeiras perdeu a oportunidade de se aproximar do Flamengo ao empatar em casa por 1 a 1 com a equipe carioca.

O gol do Verdão foi marcado por Willian, logo aos 5 minutos de jogo. No segundo tempo, o Rubro-Negro chegou ao empate com Thuler, no começo do segundo tempo.

Com o resultado, o Palmeiras é o sexto colocado com 19 pontos. O Flamengo é o líder com 27 pontos ganhos, 4 de distância para o segundo colocado.

Atlético-MG 2×1 Ceará

No Independência, o Atlético-MG sofreu, mas conseguiu vencer o Ceará, de virada, por 2 a 1 e se garantiu como segundo colocado.

O gol do Vozão, que abriu o placar, foi marcado por Naldo. O Galo chegou a virada com Róger Guedes e Luan, já nos acréscimos da partida.

Com mais uma vitória, o Atlético-MG se manteve como vice-líder, com 23 pontos. O Ceará é o lanterna da competição com 5.

Bahia 1×0 Corinthians

Na Arena Fonte Nova, o Bahia bateu o Corinthians por 1 a 0 e colocou ainda mais pressão no técnico Osmar Loss, que acumula apenas uma vitória em sete jogos no comando.

O gol do jogo foi marcado, já nos acréscimos, pelo lateral-esquerdo Mena.

Com o resultado, o Bahia é o 17º colocado, com 12 pontos, na zona de rebaixamento. O Corinthians é o décimo, com 16.

Internacional 3×1 Vasco

No Beira-Rio, o Internacional bateu o Vasco por 3 a 1 e se firmou como um dos primeiros colocados do torneio.

Os gols do Colorado foram marcados por Victor Cuesta, Patrick e Nico López. O Cruz-Maltino descontou com Andrey.

Com a vitória, o Inter se consolida como quarto colocado, com 22 pontos. Enquanto, o Vasco é 11º, com 15.