6.0 - ESTILO DE VIDA

Marrocos pressiona até o fim, mas perde para Portugal

Após empatar com a Espanha por 3 a 3 na primeira rodada, Portugal contou mais uma vez com o poder de decisão de seu craque, Cristiano Ronaldo, para vencer Marrocos e conquistar a primeira vitória na Copa do Mundo da Rússia.

Depois de marcar três gols contra os espanhóis, Cristiano marcou logo aos 4 minutos de partida. Após cobrança de escanteio, Cédric cruzou para o meio da área. Cristiano Ronaldo apareceu no meio da zaga e, de cabeça, colocou no fundo do gol.

Após o gol, a seleção africana partiu para cima dos portugueses e, por diversas vezes, parou em boas defesas do goleiro Rui Patrício, que se tornou o grande destaque da seleção europeia na partida.

No segundo tempo, aos 11 minutos, após cobrança de falta alçada na área, Belhanda cabeceou e parou em uma defesa incrível do goleiro português, recém-contratado pelo Wolverhampton, da Inglaterra.

A seleção marroquina seguiu pressionando em busca do gol de empate, porém sem sucesso.

Na próxima rodada, Portugal enfrenta o Irã, na segunda-feira (25), às 15 horas (de Brasília), em Saransk, em jogo decisivo para as pretensões portuguesas de ficar em primeiro lugar do grupo. Enquanto o Marrocos, já eliminado, enfrenta a Espanha, também na segunda-feira, às 15 horas, em Kaliningrado, para cumprir tabela.