Em época de Covid-19 a escola Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, não perdeu o seu DNA chique, e fez sopão beneficente

Eles são chiques em todos os sentidos e pensando em uma boa saída para evitar o desperdício dos alimentos usados nas aulas canceladas e no restaurante Signatures, que está fechado devido a adoção de medidas para conter o coronavírus, os chefs do Le Cordon Bleu do Rio de Janeiro prepararam um sopão beneficente que foi entregue ontem (25/03) para moradores de rua, levando alimento e um pouco de conforto à população que precisa. As 150 quentinhas que vinham com a sopa, além de maçã e colher, foram entregues em Botafogo , Largo do Machado e Catete.
 - REVISTA MAISJR
 Foto: Divulgação
“Foi uma experiência inexplicável poder ajudar as pessoas e levar carinho para uma população que está precisando ainda mais nesse momento, foi gratificante. Essa é uma ação que sempre quis fazer, mas infelizmente faltava recursos, hoje a Le Cordon Bleu, através de pessoas que querem fazer o bem como a Sofia Mesquita, nossa diretora geral, e toda nossa equipe, me proporcionou essa alegria, sempre cumprindo todas as normas e recomendações de segurança, claro. Não pretendo parar de fazer essa ação e espero que outros restaurantes e instituições possam fazer como a gente, já que o exemplo é o que podemos dar de melhor.” , afirma o chef  Gabriel Ribeiro, responsável pela idealização da ação junto com a equipe do Le Cordon Bleu carioca.
O Le Cordon Bleu fica na Rua da Passagem, nº 179 – Botafogo.